В день рождения

Алексей Фельдман
               
               
                Л. В. Шапиро.

                Мой прекрасный критик дорогой
                Тем всегда меня ты удивляешь,
                Что легко общаться мне с тобой.
                Никогда, ничто не забываешь.

                И пускай ты в возрасте таком,
                И не спорь! Ты  это отрицаешь,
                О себе ты думаешь потом,
                Всё о детях. Им добра желаешь.

                В этот день хочу тебе сказать:
                - Пусть лицо осветится улыбкой.
                Продолжай, как прежде, сочинять
                Только без сомненья и ошибки.

                Изложи в стихах, что на душе,
                И снимай природу ты на фото,
                Только год от года хорошей,
                И собою удивляй кого-то.

                2013-01-05