Капризная фортуна

Татьяна Савельева 3
Из текста: "Пик-дама
кружила Вам голову, Саша!"


Ночной клуб не лавка,
Есть шанс: не теряйте!
Готова ли ставка?
Отлично! Играйте.

Ва-банк это смело!
Азарт ваш задела?!
Вас, видно, кружило
И, видно, за дело:

Тревожные слухи
По городу кружат,
Зудят, словно мухи
И мафии служат.

Краплёную карту
В колоде найдите.
В нос дайте азарту.
Уйти не спешите!

Узнайте сначала
Когда, кто, с кем дружит.
Жизнь многих качала,
Захочет: закружит.

Спокойнее, Саша!
Мигрень от азарта.
Коль в масть ляжет карта,
Пиковая Ваша.

Хоть честно служила,
Фортуна не Ваша.
Пик-дама кружила
Вам голову, Саша!