Знать, что над Русью не гаснет Звезда

Тихий Ветер
Веточки вишни, играет оркестр,
Красные флаги, в ручонках – флажки,
Солнце ликует в одеждах надежд,
Светлая жизнь маяком впереди.

Наш Первомай, расцветает весна,
Души открыты для вечного счастья.
Молодость празднует, ей не до сна,
Нет размышлений о действиях власти.

Вера газетам, в призыв комсомола,
Вера в манящий сердца коммунизм.
Песни, которые пели мы в школах,
Знаменем алым – марксизм-ленинизм...


Всё это было, в сомненьях смешалось,
Жизнь оказалась намного сложней.
Судьбы отдельные гнулись, ломались,
Мы закалились и стали сильней. 

Наш Первомай должен в сердце остаться
Праздником вечным Весны и Труда.
Главное в жизни – великое счастье
Знать, что над Русью не гаснет Звезда!