Ностальгия

Вячеслав Сергеев
Когда - то, я умел любить,
Любовью безрассудной, страстной...
Воспоминаниям подвластный,
Я в этих чувствах буду жить,

Амура стрелы наповал
Меня разили прямо в сердце,
И я прочтя всю гамму скерцо,
На струнах счастья засыпал.

Я вас любил и был - любим,
Но, где - то чувства подустали.
Я уходил в чужие дали
Дарить желания другим.

Лукавства - яд приносит боль,
Как с этим жить на Белом Свете?
Мы за любовь всегда в ответе,
Нам Бог доверил эту роль.

И потому мне век страдать,
Низверженным изменой с трона.
И жизни битые каноны,
Нам - не дано переписать...