Однажды

Осенний Джаз
однажды я тебе не позвоню,
но буду рада нашей новой встрече...
вдогонку отступающему дню 
опустится закат на плечи.
и время свой не остановит бег,
предав забвенью расстояний стужу.
я, все-же, не забуду о тебе...
седым туманом не укроешь душу

                30.04.13