Ты хотел меня видеть?

Маргарита Люблинская
Ты хотел меня видеть тихой,
Некрасивой
И очень толстой?
Чтобы ночью,
Когда получится,
Прижимаясь
Считать со мной звёзды?

Ты хотел меня видеть доброй,
Очень мягкой,
Почти пушистой,
Чтобы утром,
Когда проснёшься,
Аромат мой
Вдыхать душистый?

Ну а я вот такая громкая,
Очень стройная и красивая!
Часто злая,
Как камень, твёрдая
И колюче - невыносимая!

                авг.2009