Знакомство с эротикой

Татьяна Савельева 3
— Жить, как в раю, в аду столичном,
Я видел в фильме эротичном.
     Мой попугай болтает вздор!
     Колпак имеется, забор:
     Закрыла клетку на запор.

— Не смей! Я, Кеша симпатичный
И к девочкам не безразличный.
Любовь не спрячешь под замок!
     Поник вдруг Кешин хохолок.
— Любуйтесь, как я одинок!