главные буквы АиЬ в трели Мир, любовь, труд май

Фонаристый Папа
         1 мая

         Свирели в уши:

                Славилась 

                Славы

                Слава
         В горн:
               
                Труд труды трудов Труду
       
         А внутри главное

                Трепыхало знамя

         Лавы лава волн

                текут

                Люби любовь, люблю