Опять

Татьяна Цой
Опять захотелось лета,
На Гулину фотку глядя,
Себя ощутить поэтом...
И, может,  похвалит «дядя»…

Погода сегодня в духе.
Опять захотелось света!
И я, порхая по кухне,
Любимому жарю котлеты.

Опять захотелось чуда,
Опять захотелось солнца!
Спрошу у того верблюда:
«Откуда же всё вернётся?»