Четыре женщины, Любимых есть на свете

Александр Николаев 18
Четыре женщины, Любимых есть на свете
И я о них, сегодня расскажу
Я расскажу о первых двух и о последней
А третью я на время, пропущу

На первом месте, будет, всегда Мама
А на втором, Любимая - моя
Четвертой, в этом списке, Доця стала
Теперь о третей, рассказать пора

Мы познакомились, на день рожденья
А именины, были у меня
Я отмечал, шестнадцатое лето
И в этот день, она стала моя

Я помню, первое касание
Я помню первое  - нельзя
Я знал, что это, от незнания
Она тогда - не приняла меня

Но время шло и я старался
Хотел ее, я покорить
Как жаль, что мне, не повстречался
Тот,  кто способен, научить

Четыре женщины, любимых, есть на свете
И я о них, сегодня рассказал
В любви, признанье, было третей
Я эту песню, вместе с нею, исполнял

Да, эту женщину, зовут Гитара
И пусть она, не человек
Она мне спутницей, по жизни стала
И я влюблен, в нее, на век!

Я помню, первое касание
Я помню первое  - нельзя
Я знал, что это, от незнания
Она тогда - не приняла меня

Для Доци......\\Четвертой, в этом списке, Доця стала\\
                Это для рифмы - связаны слова
                Хочу сказать: - Хочу, чтобы ты знала!
                Я больше всех! - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !