Меня сведет с тобой судьбой

Михайлова Аня
Поймать на мысли где же ты-
Меня сведет с тобой судьбой
Я из окна вижу мечты
Автобус ,небо ,шум гурьбой

И среди этой суеты
Как островок яркого света
Машину вижу ,лик ,черты
И кепку черненькую эту

Мне от тебя стало спокойно
Да радостно так на душе
Улыбкой теплой и привольно
Я провожу тебя в ответ

А ты уедешь не заметив …
Спокойно так ,к себе домой …
Но все равно я благодарна
За шанс такой моей судьбой,

Какая эта радость
И  как прекрасно все же жить
Да знать отлично, очень ясно
Что за тобою Бог следит!!!


29 апреля 2013.