Я каждую ночь к тебе прикасаюсь

Александр Николаев 18
Я каждую ночь к тебе прикасаюсь
Целую по памяти руки твои
А утром, когда я один просыпаюсь
И вдруг понимаю, что я здесь один
Я тихо встаю, что бы ты не проснулась
Иду умываюсь, слегка открыв кран
Потом ставлю чайник
Готовлю нам завтрак
Сижу и смотрю, как стынет твой чай
Мне трудно поверить, что ты не проснешься
Что ты не придешь, что остынет твой чай
Что ты мне в ответ, даже не улыбнешься
Когда я скажу: – Я ушел. Не скучай!