Из сотни писем, что тебе я написал

Александр Николаев 18
Из сотни писем, что тебе я написал
Ты не прочла, я знаю, ничего...
А я еще одно, письмо - нарисовал...
Нарисовал - прошу! прочти, его...

Я нарисую тебе домик, с трубой
А из трубы, пусть к небу тянется дымок
А чтоб желанной, была в доме и родной
Я  не стану, рисовать в дверях замок
А к дому теплому, рисую я тропу
По которой, рано утром, ты зайдешь
Я не пишу, тебе словами, не пишу
О том что, жду тебя и так ты все поймешь

А вдоль тропы, рисую я цветы
А над ними, в небе, белых гордых птиц
Только ты, письмо - картиночку, прочти
Я с любовью, сделал каждый штрих

А за домом, нарисую я поля
Чтобы жизнь, была свободная, твоя
Речку тихую, чтоб был всегда покой
А в небе солнце, солнце в небе на тобой

А вдоль реки, рисую я цветы
А над ними, в небе, белых гордых птиц
Только ты, письмо - картиночку, прочти...
Я с любовью, сделал каждый штрих