Надорванный билет

Леонид Куренев
Ты в мой сон совсем незванно
ворвалась стихией гроз,
в тишине зажгла нежданно
сноп забытых сладких грёз.

Словно молния сверкнула
по карнизу юных лет
и в один конец вернула
мне надорванный билет.

Защемило болью тихой
и заныло сердце вновь.
Зачастую слишком лихо
рвём заветную любовь.