Верни мне поцелуи моих губ...

Оля Арк
Верни мне поцелуи моих губ,
Приотвори, прошу, мне двери рая.
Меня, как прежде, приголубь,
Я без тебя лучиной догораю…

Зажги глаза сияньем наших встреч,
Любовью освети и, не сгорая,
Храни тепло, его смогли сберечь,
Оно во мне, как память дорогая…

Как прежде меня на руки возьми,
Коснись души горячим поцелуем,
Зажги опять, огонь в груди зажги,
Как эти руки сильные люблю я…

Я растворюсь в глазах, в них неба синь,
Пусть чувств река опять меня уносит,
Но только не проси, но только не проси,
Чтобы опять вернулась злая осень.

Пусть будет время встреч, опять весна,
Когда всё впереди и нет вопросов,
И будут ночи длинные без сна,
Теченье унесёт зимы торосы.

Верни мне поцелуи моих губ,
Приотвори, прошу, мне двери рая.
Меня, как прежде, приголубь,
Я без тебя лучиной догораю…