В весеннем лесу

Сергей Соколов 7
        Просыпается лес весной,
        Запах трав и листвы дурманит,
        Мы обнявшись идём с тобой,
        И любовь моё сердце ранит.

        Как прекрасно в лесной тиши
        Целовать тебя сладко в губы,
        Тихо шепчешь мне:"Не спеши"
        Будь нежнее,не надо грубо.

        Я себя не могу сдержать,
        От любви голова идет кругом,
        Буду нежно тебя целовать,
        Лес весенний стал нашим другом.