В стоге сена на лугу...

Оля Арк
Безразлично где с тобою,
В стоге сена на лугу,
Утоми меня собою,
В августа хмельном стогу…

На перине трав духмяных…
Пусть свидетелем Луна!
И до птичек самых ранних
Пусть смущается она…

Тайны бережным покровом
Промолчит  сообщник лес…
Наколдую своим словом,
Чтобы этот сон воскрес!

25.04.13 г.