и шум шелестящей листвы..

Леман
..ты ведь знаешь..
          вся нежность тебе..
              мои мысли..
что твой образ со мною..
в глазах заскучавшая грусть..
..мне так нужен твой вдох..
тихий шепот
      и небо над нами..
мне так важно дышать..
        даже если порою и злюсь..
..как не злиться..
      сплошные пробелы..
многоточья
     и шум шелестящей листвы..
а тебя рядом нет..
только мысли
       что в душу сочатся..
и твой образ в глазах..
с эхом давней размытой мечты..