Прошу тебя...

Валентина Дмитриченко
Ты заглянул ко мне на огонёк
И стал ещё мне былиже и дороже.
И нежность слов мурашками по коже
Любви последней подвела итог.

Прошу тебя, любимый, задержись
На пять минут, чтоб я могла согреться.
Твой маячок, забившись в ритме сердца,
Моей душе опять подарит жизнь.

Чтоб всей душой, отчаянно любя,
Я не брела по жизни безутешно
И эту нерастраченную нежность
Могла б ещё потратить на тебя!