Задачи

Надежда Мельник
Задача номер один:
Жил-был господин.

Задача номер два:
Шла про него молва.

Задача номер три:
Почему Митрий хитрый?

Задача номер четыре:
Что кипит в квартире?

Задача номер пять:
Я иду искать…

Задача номер шесть:
Вас хотят съесть…

Задача номер семь:
Лёгкая совсем!

Задача номер восемь:
Милости просим!

Задача номер девять:
Верить или не верить?

Задача номер десять:
Ничего не весит,

Осталась без внимания,
До свидания!