Мы могли бы с тобою совпасть

Наталия Елютина
Мы могли бы с тобою совпасть,
но безумье совпало с небом.
Но мы вместе упали в страсть
и совпали с безумным небом.

Мы могли бы с тобою быть,
засыпая - в родные плечи.
Мы могли бы совпасть и стыть,
распадаясь при каждой встрече.

Мы могли бы с тобою, могли,
разыгравшись, любить по нотам!
Мы могли бы совпасть - в любви.
Я совпала с тобой...

Но кто ты?