Я та!

Вадим Шарипов
Я та, кто выведет
                тебя из той пустыни,

Где заблудился ты
                надолго так, мой милый.

Как дым струит
                в куреньях ладана и мирры,

Наполню жизнь твою
                я ароматом страсти

И подарю тебе
               я много, много счастья.