Спасение

Ольга Дэн
В  личности  святых, героев верю,
Подвигами их поступки мерю,
Лики их дорогу освещают,
Верить Богу, свету завещают.

Людям настоящим просто надо,
Чтобы сердце жизни было радо,
Чтоб  несправедливо не  страдал,
Чтобы их Господь не покидал.