Суд

Белая Ворона 4
Мысль  обо  мне  вбрось
В  памяти  жесткий  диск.
…Если  с  тобой  -  врозь,
Значит,  к  судьбе  -  иск.

Мой  адвокат  -  маг.
А    прокурор  -  миг.
Выброшу  боли  флаг.
Белый.   Ответчик  сник.

Пишется  приговор.
Выйду  перекурить.
Выдох.  И  дня  створ
Вдохом  пытаюсь  вскрыть.