К теплу

Ольга Дэн
В холоде весны душа к теплу стремится,
Ей к природе в гости хочется явиться,
Где царит в полях душистый запах лета,
Солнышком приветливым земля согрета.

В зелени воды рыбешки там играют,
С пеньем соловья надежды расцветают,
Слушая его, в округе все молчит,
Только сердце бьется, трепетно стучит.

Вдруг нахлынет милых дождь воспоминаний,
Чувств  забытых, вспыхнет радуга мечтаний,
Прелесть давних встреч, наивных слов, свиданий,
Нежных откровений, искренних признаний.

Пусть не часто, были радостные дни,
Полны чувств прекрасных были, слов они.
Это фальшь и блеф учило отличать,
Чувства  добрые и чистые понять.