Мы когда-то встретимся, я знаю...

Юрий Цюрих
Мы когда-то встретимся, я знаю...
И, забыв обид напрасных пыл,
Я  на все, что было не взирая,
Пожалею, что недолюбил…

Пожалею, но не хлынут слезы,
Не подкатит к горлу горький ком, -
Потому что для моей березы
Не последним ты была листком…

Вынесла душа печали бремя,
Все что мог старался в жизни брать…
Стоит ли, спустя такое время,
Мне грустить и, мучаясь, страдать…

Ведь не плачут чувственные розы,
Потеряв любимый лепесток….
Ветер Жизни ты с моей березы
Самый дорогой сорвал листок…