Семидесятые...

Александр Первунинский-Мирный
Приоткрылись формочки девчонок,
Расцвело коленочек литье,
Взволновалось тело до печенок
У дружка Коляна и мое.

Холод-стужу сбросив понемножку,
Прочь гоня сомнения и долги,
Взяли мы на плечики гармошки,
Разогнули круче сапоги.

И по бережку,среди цветочков,
Вброд реки на дальний бережок-
Сватать я пошел "Предрика" дочку,*
Дочь мента,Колюха-мой дружок.
-
*Предрик-председатель райисполкома...