до всего

Ким Роман Викторович
не до горя плыли давеча
через сенцы выносящие
я в тревоге обежал вокруг
   гроб некрашеный
   дом нетесаный
обмани возврат на немногий день
дай прощусь строкой на Успение
удержу в руках горячУ воду
после вешнего омовения

но торопишь ты "оселок словцом"
чай не сорок лет, ну и хватушки.