Времена года

Ольга Дэн
Девственно чиста и холодна
Вся в хрустальном серебре зима.
Прелесть весен в аромате цвета,
Зеленью нефритовой  одета.

Лето  смуглое в морях цветов,
Славном отдыхе, дарах плодов.
Осень  - в блеске золота  царица,
Сказочной красою мир дивится,

Щедро спелые плоды дает,
Уходя, потоком слезы льет.
Года все прекрасны времена.
Смена циклов свыше всем дана.