Его пример

Ольга Дэн
Среди суровых жизни испытаний,
В нелегком  одолении страданий
Пример  Творца учил терпенью нас,
Огонь божественной любви не гас.

Помог трудиться, беды пережить,
И стоящее что-то совершить,
Ценить непреходящее богатство:
Достоинство, духовное лишь братство.

Заслон спасает света нас, добра,
Пора раскаянья, надежд пришла,
Простых и праведных людей дела,
Примеры стойкости страна дала.

Не в силе правда – так открыто им,
Такими мир бездушный наш храним,
Душевное тепло коль отдается,
Хорошим людям благодать дается.