Вера

Ольга Дэн
Духом если б вовсе пала,
Это уж не я бы стала,
Вера если оградит,
Нечисть  век не победит.

В буре  жизни,  рока в час
Бог  испытывает нас:
Верой, прочностью  души,
Силы – от  молитв в тиши.