Все пройдет

Ольга Дэн
Безликие проходят снова дни,
Но не язвят уже души они.
Сказал ведь Соломон, что все пройдет…
Душа копила долго сил на взлет.

Сегодня с верой много по плечу,
Теперь сама и раны залечу.
Прощаю всем своим врагам долги,
От мести, лести, Боже, сбереги!