Прощание

Ирина Петрова 8
В последний раз
Зайду в эту комнату.
Неслышно,
Ведь ты еще спишь.
Движеньем,
Подобным роботу,
Осмотрюсь, вспомню все,
О чем ты молчишь.
В последний раз
Я обведу взглядом
Все, что было
Когда-то родным.
Прости,
Что не буду я рядом,
Ведь день был таким непростым.
Прости,
Что прощаюсь с тобою,
Вот так,
Тебя не разбудив,
Но связь
между мной и тобой
Всегда будет,
Нам не изменив.