Цветет бутон

Наталья Новикова 19
Весенним...теплым солнечным лучом...
Касается до тела нежность...
И красотою...яркостью цветов...
Цветет бутон...он будто шелковистый...
И нежностью пропитан...
И с каждым днем он только шелковистей ...
Когда лишь красотою лепестков...
До тела прикасается чуть слышно...