Когда захочешь умереть, предупреди

Елена Таратушкина
Когда захочешь умереть, предупреди.
И я приду. Я снова буду рядом,
И твое скромное "пожалуйста, не надо"
Не остановит, оставляя взаперти.

Мы долго будем молча говорить
Вздыхая то и дело между реплик.
И ты, сорвавшись, тихо скажешь "если б...".
И снова пауза. Встал. Ушел курить.


П.С.:Когда-то в интернете наткнулась на что-то подобное. Очень понравилось. Вчера вспомнила первую строчку и тут понеслось. Надеюсь, что не сплагиатила.