Пусть прошлое осталось позади

Валентина Ширкевич
Пусть прошлое осталось позади,
Но нам его, увы, не зачеркнуть.
И пусть не я живу в твоей груди,
И пусть не ты со мною делишь путь.

Ведь наша жизнь сложна и нелегка,
Сказать «прощай» ты мне не торопись,
Ты знай, что где-то есть моя рука,
Которая не даст сорваться вниз.

А если мне потребуется вдруг
Поддержка иль тепло знакомых глаз,
Я верю: средь волнений, бурь и вьюг –
Ты руку мне протянешь в трудный час.