Может

Сиэле Винкел
Осень, зима, весна,
так прошли незаметно,
остались надежды на лето,
где жизнью душа восполнится,
заиграют счастья зарницы.

Светом сияет луна,
чувств любовных полна,
постаревшая ныне "девица".

Солнце к закату клонится,
где же подруга "моя"?
Тонкою стрункой легла,
в небе дорожка твоя.

Словно тропинка Судьбы,
ты мне в окошко мигни.

Где же Любовь, проспала??

Когда-то мелькнула зарницей,
и убыла....



Фото Яндекс, автор: Ermolaew26