и может где-то будет свет...

Наталья Карась
и может будет где-то свет,
теплом которого согреюсь...
еще когда-нибудь осмелюсь
на то,чего сегодня нет!
и вспомнится все то,что было,
всплывет из памяти немой
о том,как были мы с тобой....
о том,как я тебя любила...
а что теперь?все как всегда:
и я,и ты -как обычно,
все так понято и привычно,
но все ж не так же,как тогда...
прости,сама я виновата
в том,что остыл и все прошло,
такого уж не будет ничего!
но прошлое осталось так же свято...