С годами исчезает красота

Александр Воробьев 3
                ***
С годами исчезает красота
И линии лица уже другие.
И замечаем просто иногда,
Что волосы становятся седыми.
В глазах горит огонь уже не тот,
Походка стала медленней, чуть строже.
И в жизни видим все наоборот
Придирчивей к себе и молодежи.
И доверяя мудрости своей,
Все чаще лезем нам куда не надо...
И учим жизни собственных детей!
Как все и нас, родители когда то...