Ворую счастье по глоточку

Вячеслав Гаврилов435
Брошу  пальцы на  лады и на  струны я
Ты  сегодня  хороша,  дева   юная
Пропоет  тебе   моя    «семиструнная»,
Как   бывает   хороша   ночка   лунная.

А  душа  моя  полна  нежности
Чтоб  нести,  тебя  нести  до  безбрежности
Чтоб  ласкать,  тебя   ласкать  до  безумия,
Только  ты,   любовь  моя,   вся  разумная.

Ты  со  мною  не  пойдешь  в ночку  темную,
Лучше  с  мужем  проведешь  ночку  томную.
Будет он тебя  терзать,   кровать  поскрипывать,
А душа  моя  скорбеть,  даже  всхлипывать.

 Вот и вся  моя  любовь  неразумная,
Ты  сегодня хороша   дева  юная
Мне  Мне  к  тебе  не  подойти,  не  приблизиться,
Мне б  тебя  поцеловать,  если  свидимся.