Мои стихи - моя частичка жизни!

Елена Зарядова
Я отдаю своим стихам частичку жизни,
Отрезком в несколько печатных строк
И нет другого,что было бы мне ближе,
Вам не найти в строках моих подвох.


Стихи. В моих словах - характер,настроение,
Печаль иль радость в смысле этого письма.
Понять написанное,данное,моё произведение,
Сказать,прочтя,- Ну,так себе и не весьма.-


Но в тех словах,
       в них я сама,
               в них мой отрезок времени,
В котором я жила сама и дальше продолжаю жить...
Уйдя,потом,жила ведь на планете временно,
Останутся мои стихи,они продолжат дальше жить...

30.04.2013. 18:40