Глупостью назвать Любовь не сможем

Денисова Надежда
Как-будто не было...

Нет...Было...!Есть...! И будет...!

Какой же ты в любви наивный...

Любовь ... считаешь глупостью великой,

И сам же,потерять ее боишься.

Стихи писала для тебя и писать буду...!

Хочешь,песню любимую  тебе спою я...?

Скажи,что хочешь ты...?Исполню,

Но...только не молчи ...так долго.


Как-будто не было...

Нет...Было...!Есть...!И будет...!

И знаешь ты,и знаю я....мы оба любим!

А глупостью... назвать -любовь...?-Не сможем...!

Она... только для нас,двоих,как можно?