Люблю...

Семёнов Юрий
люблю я лес, люблю я поле...
люблю я речку на просторе...
люблю смотреть на облака...
люблю костёр и в нём дрова...
люблю я девушку одну...
и я люблю, что лишь люблю...

13.05.2012г.