мечта о счастье

Наталья Карась
мечтаю я уйти от шума мироздания,
от ропота возни,не нужных ссор и склок,
найти свой собственный спокойный уголок,
в котором бы исполнились мои желания...
в нем не было б разлук,ни грусти,ни печали,
там было б трое нас и больше никого!
он спрашивал бы нас:,,что?как?и от чего?,, ,
а мы бы улыбаясь отвечали...
и вечерами все садились бы за стол,
неспешно говоря о том,что было утром,
и скатерть на столе блестела б перламутром,
никто бы не был груб,никто бы не был зол...
а после ,уложив родное наше чудо,
читая ему сказки толстой книжки,
(а может это будет не мальчишка...)
с тобою посидим обняв друг друга...
мне тихо и спокойно ,когда я
об этом с тихим трепетом мечтаю...
и мне сейчас всего лишь не хватает,
всего лишь-навсего любимого тебя!