Вдыхай

Анна Самонина
Вдыхай смолу лесную, пряный ветер.
Внимай  душе летящей, шуму звёзд.
Пари, незнай предела!ведь скоро срок.

Ведь скоро розы расцветут в глуши,
Где не ступала поступь человека.
Где не нарушат птиц весёлый свист.

Где время, как тягучая смола,
Где поцелуи словно летний дождь.
И нет предела снам и нет начала.

Одна лишь дрожь объятий
И любви заброшенной сады.
Где не найдя теряешь всю меня .


23.04-30.04.2013