Мне той уже не быть

Просто Света
Мне  есть о чем грустить
В свой одинокий вечер.
Мне той уже не быть,
Кем я была до встречи.
И из себя.. беда..
Мне вырваться охота,
Но -  выжали года,
Нет силы для полета.
Дивлюсь на зеркала,
В них выгляжу  как прежде,
И срочные дела-
Вериги на надежде.
Смиренно их ношу,
Порядка не нарушу.
Пью, ем, хожу, дышу…
И отпускаю душу.
Она – туда- сюда,
Превысив скорость света
И, право, ерунда,
Ей обогнуть планету.

Тебя потормошит,
Как будто вольный ветер…
А что я без души-
Никто и не заметит.