Помнишь были молодыми

Надежда Мельник
- Помнишь, были молодыми
  Мы с тобою?
- Как вчера…
- Мы бежали в новых кедах
На пробежку по утрам…

- Ты бежала, за тобою
Краем глаза наблюдал.
Знаешь, как стучало сердце,
Долго я слова искал…

- В белой ночи отражением
Серебром текла Нева.
От вселенского волнения
Закружилась голова…