Родина

Ольга Дэн
Милая, славная, светлая  Родина!
Столько с тобой пережито и  пройдено.
Силе  духовной твоей нет предела.
Выжить сумела как, все претерпела?

Трепетно любим раздолья красу,
Хлебную ниву, прохладу в лесу,
В недрах богатства таятся повсюду,
Свет благодати твоей не забуду.

Силы особой родная земля,
Сердце Отчизны в святынях  Кремля.
Чиста простого народа душа,
Верой крепка, добротой хороша.

Нашей  великой земли плодородной,
Щедро слезою политой народной,
Сила могучая дивно крепка,
К ней и любовь до конца, на века.