Мне важно быть кому-то нужной

Эллер Анасасия
Меня нельзя надолго оставлять одну,
Молчащий телефон, глухие звуки.
Сомнения съедают пустоту,
И сердце заполняет зов тревоги.


И так нелепо обижать…
Невинным  словом или жестом.
От боли стану проклинать,
От боли станет в сердце тесно.


Меня нельзя оставить в пустоте,
Лишив заботы и любви.
И вскоре приходить ко мне,
Сказав обычное: «прости».


Меня не нужно забывать.
«Ну вот, смотри, я здесь, я рядом!»
Словами грубыми кидать,
Словно я исчадье ада.


Мне просто важно быть кому-то нужной.
И сердцем ощущать тепло людское.
Порой лишь взгляд родной согреет душу,
Порой простое слово ранит больно…