О себе любимой

Надежда Мельник
Бывает, я пишу стихи,
А иногда картины.
Есть у меня свои грехи,
И есть уже седины.

Бывает, я варю обед
Для близких и любимых,
Сижу в ИНЕТЕ на десерт
Все вёсны, лета, зимы…

Люблю я в русском языке
Выискивать законы;
Гулять с душою налегке
В тенистые затоны,

И вот опять я на земле:
Носки, утюг, рубашка.
Три хризантемы на столе,
А на листе – букашка.

И жизнь её в моих руках:
- Лети к балконной двери!
Там где-то души в облаках –
Я верю и не верю…

Воздастся каждому – своё,
По вере и участью.
Я глажу чистое бельё
И думаю о счастье.